Ступинские спасатели  прошли квалифицированные испытания. 

Работники теруправления №13 Мособлпожспаса прошли квалифицированные испытания на право работы с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и зрения.

Работники теруправления №13 Мособлпожспаса прошли квалифицированные испытания на право работы с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и зрения. 

Испытания состоялись на базе 280-й пожарно-спасательной части Ступино.

Заместитель начальника теруправления Александр Голяк сообщил, что каждые два года для подтверждения квалификации пожарные и спасатели проходят аттестацию на право ведения работ в средствах индивидуальной защиты органов дыхания и зрения

«В учебном классе проверялся уровень теоретической подготовки. Работники прошли собеседование, тестирование, письменно ответили на вопросы экзаменационных билетов. В практической части члены аттестационной комиссии оценили навыки работников противопожарно-спасательной службы при проведении боевой проверки, отработку нормативов.
Экзаменуемые успешно справились с испытаниями и подтвердили квалификацию», - уточнил Александр Голяк.

Последние новости

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

За год доля МСП, занимающихся экспортом, выросла с 10% до 14%

В апреле 2024 года около 14% малых и средних предприятий занимались экспортом, что на 4% больше, чем год назад.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *