В Доме культуры «Головково» прошла конкурсно-игровая программа «Вечеринка от снежинки» для детей и подростков

«Вечеринка от снежинки» конкурсно-игровая программа для детей (4+) 28 декабря в Доме культуры «Головково» для самых маленьких участников клубных формирований прошла новогодняя конкурсно-игровая программа «Вечеринка о

«Вечеринка от снежинки»
конкурсно-игровая программа для детей (4+)

28 декабря в Доме культуры «Головково» для самых маленьких участников клубных формирований прошла новогодняя конкурсно-игровая программа «Вечеринка от снежинки». Вместе с Символом года — Дракошей ребята отправились в увлекательный, веселый мир зимних игр, конкурсов и эстафет, где смогли показать свою быстроту, ловкость, смекалку.

Дети в новогодних костюмах с восторгом встретили Деда Мороза, водили хоровод, читали стихи, играли, танцевали и получали сладкие подарки.

Продолжился вечер дискотекой у новогодней ёлки.

«Вечеринка от снежинки»
конкурсно-игровая программа для детей и подростков (9+)

28 декабря  в Доме культуры «Головково» для участников клубных формирований в возрастной категории от 9 лет и старше прошла конкурсно-игровая программа «Вечеринка от снежинки».

Весь вечер заряд праздничного настроения и сказочного волшебства дарил гостям Символ года – Дракоша. Он приготовил для участников весёлые игры конкурсы и танцы, в которых ребята посоревновались друг с другом и командами. Праздник продолжился встречей Деда Мороза. Все вместе водили хоровод, читали стихи и получали сладкие подарки. В завершении мероприятия прошла веселая дискотека.

Последние новости

Онлайн-сервис «Детство» в Подмосковье оценили жители

Подмосковный портал о детском здравоохранении с января 2023 года посетило более 280 тыс.

Пожар обойдется виновным очень дорого

Администрация городского округа Дубна не устает напоминать об ответственности жителей и гостей города за нарушение правил пожарной безопасности.

ОИЯИ изучает спины кварков вместе с физиками Мексики

Ученые Объединенного института ядерных исследований в сотрудничестве с мексиканскими коллегами определили время релаксации для согласования спинов кварков и угловой скорости во вращающейся среде квантовой хромодинамики (КХД).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *