В Кашире состоялось торжественное открытие первичного отделения «Движение Первых»

В школе-интернат микрорайона Ожерелье открылось первичное отделение Движения Первых.

В школе-интернат микрорайона Ожерелье открылось первичное отделение Движения Первых. Представители местного отделения в городском округе Кашира Ангелина Фетисова и Светлана Кузнецова приняли непосредственное участие в открытии «первички», подробно рассказав о Всероссийском объединении.

Теперь каждый учащийся школы сможет раскрыть свои способности и таланты благодаря проектам Движения Первых и поддержке единомышленников. В ряды организации вступили активные учащиеся школы-интернат, объединенные одной миссией: «Быть с Россией! Быть человеком! Быть вместе! Быть в движении! Быть первым!».

Председатель местного отделения Ангелина Фетисова обратилась к Первым со словами приветствия и напутствия. Яркие художественные номера показали обучающиеся школы.

Напомним, что Движение Первых — общероссийское общественно-государственное движение, созданное 14 июля 2022 года по инициативе руководства России, для воспитания, организации досуга подростков, и формирования мировоззрения «на основе традиционных российских духовных и нравственных ценностей».

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *