В Люберцах проходит муниципальный этап военно-патриотической игры «Зарница 2.0»

15038 просмотров В Люберцах проходит муниципальный этап военно-патриотической игры «Зарница 2.0».

15038 просмотров

В Люберцах проходит муниципальный этап военно-патриотической игры «Зарница 2.0». В нём принимают участие более 120 юношей и девушек. Об этом рассказал глава округа Владимир Волков.

«Сегодня в Люберцах проходит муниципальный этап всероссийской военно-патриотической игры «Зарница 2.0». Инициировало проект молодёжное объединение «Движение первых». Наш президент Владимир Путин не раз отмечал, что мы должны строить своё будущее и будущее своих детей на патриотизме. Искренне желаю ребятам достойно выступить и представлять Люберцы на региональном этапе», - отметил Владимир Волков.

Игра проходит в двух возрастных категориях: 11-13 и 14-17 лет. Участники выполняют задания, которые требуют специальных знаний: сборка и разборка автомата Калашникова, историческая викторина, строевая подготовка, военизированная эстафета, оказание первой медицинской помощи. 

Фото А. Морозова

Последние новости

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

За год доля МСП, занимающихся экспортом, выросла с 10% до 14%

В апреле 2024 года около 14% малых и средних предприятий занимались экспортом, что на 4% больше, чем год назад.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *