В Люберцах закрылись избирательные участки во второй день голосования

15052 просмотров В городском округе Люберцы закрылись 173 избирательных участка во второй день голосования на выборах президента РФ, сообщил председатель ТИК Анатолий Трубников.

15052 просмотров

В городском округе Люберцы закрылись 173 избирательных участка во второй день голосования на выборах президента РФ, сообщил председатель ТИК Анатолий Трубников.

Выборы президента Российской Федерации проходят 15, 16 и 17 марта.

«Участки работали с 8.00 до 20.00. Для обеспечения сохранности избирательные бюллетени из стационарных ящиков для голосования перемещаются в сейф-пакеты и убираются в металлические сейфы, а помещения избирательных участков взять под охрану сотрудниками МВД», - отметил Трубников.

Он напомнил, что завтра последний день выборов президента.

«Если избиратель по причине инвалидности, болезни, ухода за больным и иным уважительным причинам не может посетить участок, то у него есть право на участие в выборах вне мест для голосования. Для его реализации необходимо обратиться в его УИК с письменным или устным заявлением до 14.00 17 марта», - добавил Трубников.

Последние новости

Улицы моего детства

Николая Николаевича Прислонова – автора многочисленных работ об истории Дубны, историка и краеведа, читателям нашей газеты точно представлять не нужно.

Новая книга

В День рождения наукограда, 24 июля, в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоится презентация книги Александра Раца «Гонка за горизонтом».

В традициях русского гостеприимства

В рамках социального проекта «Мы года и дни не считаем» Дубну посетила делегация ветеранов и пенсионеров из Свердловской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *