В Подольске на торгах зафиксировали рекордную стоимость лота

За прошлую неделю комитет по конкурентной политике Московской области совместно с региональным центром торгов провели 109 аукционов по земельно-имущественным торгам, где общее количество участников составило 395 человек.

За прошлую неделю комитет по конкурентной политике Московской области совместно с региональным центром торгов провели 109 аукционов по земельно-имущественным торгам, где общее количество участников составило 395 человек. Среднее количество участников на конкурентных процедурах составило 5 человек на лот. Об этом сообщает пресс-служба комитета по конкурентной политике Подмосковья.

С 22 по 27 апреля самая высокая финальная цена была зафиксирована на аукционе по аренде земельного участка площадью 20 соток для ведения личного подсобного хозяйства, расположенного в деревне Бережки Подольска. Стартовая цена была 4 486 608 рублей в год. В аукционе приняло участие 8 претендентов. В ходе торгов итоговый размер аренды увеличился в 10 раз и составил более 45 млн рублей.

Найти участок или помещение в Московской области под развитие бизнеса можно на портале ЕАСУЗ.

Ранее губернатор региона Андрей Воробьев отметил, что власти Подмосковья готовы поддерживать предпринимателей, которые решили заниматься бизнесом на территории области.

По словам главы региона, они могут получить земельные участки бесплатно или со значительными скидками, компенсации на развитие инфраструктуры.

Последние новости

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

За год доля МСП, занимающихся экспортом, выросла с 10% до 14%

В апреле 2024 года около 14% малых и средних предприятий занимались экспортом, что на 4% больше, чем год назад.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *