В Реутове проходит электронное предварительное голосование

Электронное предварительное голосование (ЭПГ) стартовало в полночь по московскому времени 20 мая.

Электронное предварительное голосование (ЭПГ) стартовало в полночь по московскому времени 20 мая. Выбрать своего кандидата можно на сайте PG.ER.RU с верификацией через Госуслуги.

Отдать свой голос за кандидатов, которые по итогам процедуры будут выдвинуты от «Единой России» на выборы депутатов в муниципальные Советы, можно по 26 мая включительно. Регистрация избирателей открыта до 24 мая.

На предварительное голосование в Московской области, по всем 26 выборным территориям, зарегистрировалось порядка 1900 участников. В среднем конкурс составляет 3 человека на место. В Реутове в предварительном голосовании принимают участие 154 кандидата.

«28 мая подведем итоги электронного голосования и начнем встречи с избирателями. Общение, при котором можно высказать свое мнение, услышать других - это ценно и значимо. Очень важно проводить такие встречи: они объединяют, позволяют вместе работать на благо города, области и страны в одной команде», - отметил руководитель фракции «Единая Россия» в Реутове Геннадий Коконин.

В сентябре в ходе ЕДГ-2024 основные выборы пройдут в 25 муниципалитетах. Предварительное голосование по первой модели, предусматривающей голосование избирателей, проходит в 15 из них. В остальных территориях победителей определят путём голосования выборщиков из действующих членов и сторонников «Единой России»

«Единая Россия» - единственная политическая сила в стране, которая проводит процедуру предварительного голосования.

Последние новости

Онлайн-сервис «Детство» в Подмосковье оценили жители

Подмосковный портал о детском здравоохранении с января 2023 года посетило более 280 тыс.

Пожар обойдется виновным очень дорого

Администрация городского округа Дубна не устает напоминать об ответственности жителей и гостей города за нарушение правил пожарной безопасности.

ОИЯИ изучает спины кварков вместе с физиками Мексики

Ученые Объединенного института ядерных исследований в сотрудничестве с мексиканскими коллегами определили время релаксации для согласования спинов кварков и угловой скорости во вращающейся среде квантовой хромодинамики (КХД).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *