В ЖК «Радужный» подмосковной Каширы начался монтаж оборудования в собственной газовой котельной

В Кашире на завершающий этап вышло строительство двух 9-этажных домов на улице 8 марта.

В Кашире на завершающий этап вышло строительство двух 9-этажных домов на улице 8 марта. Жилой комплекс «Радужный» — первый объект капитального строительства на территории городского округа,  который строится с применением эскроу—счетов.

В настоящий момент на стройплощадке работает один трактор и 78 человек, среди которых как представители главного застройщика, так и субподрядной организации. За прошедшие месяцы в двух корпусах жилого комплекса были проведены фасадные работы. Заложен фундамент для трансформаторной подстанции и закончены работы по монтажу собственной газовой котельной.

«В ближайшее время начнется установка внутреннего оборудования газовой котельной. На данный момент заканчивается устройство стяжек в местах общего пользования в обоих корпусах. Закончили все остекление балконов. Завершаем фасадные работы. Шаг в шаг с графиком работаем. Мы полностью готовы сдать объект вовремя к концу ноября 2024 года», — рассказал начальник участка Мукаил Аскеров.

Также в ближайшее время будут проводиться работы по техническому присоединению жилых домов к сетям электроснабжения и газоснабжения.

Автор: Иван Дубров

Последние новости

Онлайн-сервис «Детство» в Подмосковье оценили жители

Подмосковный портал о детском здравоохранении с января 2023 года посетило более 280 тыс.

Пожар обойдется виновным очень дорого

Администрация городского округа Дубна не устает напоминать об ответственности жителей и гостей города за нарушение правил пожарной безопасности.

ОИЯИ изучает спины кварков вместе с физиками Мексики

Ученые Объединенного института ядерных исследований в сотрудничестве с мексиканскими коллегами определили время релаксации для согласования спинов кварков и угловой скорости во вращающейся среде квантовой хромодинамики (КХД).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *