Вопросы улучшения жилищных условий и получения льгот помогут решить семье участника СВО в Реутове

Накануне Дня семьи, любви и верности многодетную семью участника СВО из Реутова посетили председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов и глава наукограда Филипп Науменко, сообщили в пресс-службе администрации округа.

Накануне Дня семьи, любви и верности многодетную семью участника СВО из Реутова посетили председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов и глава наукограда Филипп Науменко, сообщили в пресс-службе администрации округа.

« Восьмого июля мы отмечаем Праздник семьи, любви и верности – он приурочен к православному Дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, является символом семейных отношений – заботы о родных и близких.

В преддверии праздника с главой Реутова встретились с семьей Носиковых. У Семёна Аркадьевича и Ольги Сергеевны восемь детей – три сына и пять дочек! Такая большая и крепкая семья – пример для окружающих, духовная и нравственная опора нашей страны. Дети очень разносторонние – танцуют, поют, играют на музыкальных инструментах, увлекаются разными видами спорта. Очень любят книги – по вечерам все вместе собираются и читают любимые произведения вслух.

Семья Носиковых очень дружная, все заботятся друг о друге. Поделились своим секретом: «Любовь – основа семьи и счастья », – отметил Игорь Брынцалов.

Он подчеркнул, что обсудили с главой семейства всю необходимую помощь.

« Обязательно поможем в улучшении жилищных условий и получении всех положенных льгот », – уточнил председатель Мособлдумы.



Последние новости

Улицы моего детства

Николая Николаевича Прислонова – автора многочисленных работ об истории Дубны, историка и краеведа, читателям нашей газеты точно представлять не нужно.

Новая книга

В День рождения наукограда, 24 июля, в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоится презентация книги Александра Раца «Гонка за горизонтом».

В традициях русского гостеприимства

В рамках социального проекта «Мы года и дни не считаем» Дубну посетила делегация ветеранов и пенсионеров из Свердловской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *