Воспитанники Семейного центра «Зарайский» побывали в Беспятовской роще.

Воспитанники Семейного центра «Зарайский» побывали в Беспятовской роще. Лес — это удивительный мир, полный тайн и загадок.

Воспитанники Семейного центра «Зарайский» побывали в Беспятовской роще.

Лес — это удивительный мир, полный тайн и загадок. Он как гостеприимный дом, где всегда кипит жизнь. В лесу можно встретить множество разнообразных растений и животных.
Во время экскурсии детям рассказали о тайнах леса. Они обсудили, как важно беречь и ценить родную природу. Вспомнили правила поведения в лесу: что можно делать, а что нельзя, чтобы не навредить окружающей среде.
Воспитатели рассказали ребятам о том, как важен лес для человека и всей планеты. Дети узнали, что лес — это источник кислорода, он очищает воздух, удерживает почву и предоставляет жильё для множества живых существ. Они поняли, как важно бережно относиться к природе, чтобы сохранить этот прекрасный и удивительный мир для себя и будущих поколений.
По мере того как экскурсия продолжалась, дети всё больше вовлекались в процесс изучения природы и открывали для себя много нового. Они с интересом наблюдали за птицами, насекомыми, деревьями и кустарниками, узнавая о них всё больше. Эта прогулка в Беспятовскую рощу стала для многих детей увлекательным и запоминающимся опытом, который помог им лучше понять и оценить окружающий мир.

#Зарайск #СоциальнаяЗащита

Последние новости

Улицы моего детства

Николая Николаевича Прислонова – автора многочисленных работ об истории Дубны, историка и краеведа, читателям нашей газеты точно представлять не нужно.

Новая книга

В День рождения наукограда, 24 июля, в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоится презентация книги Александра Раца «Гонка за горизонтом».

В традициях русского гостеприимства

В рамках социального проекта «Мы года и дни не считаем» Дубну посетила делегация ветеранов и пенсионеров из Свердловской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *