Защитите себя и своего питомца

Как сообщает ГБУВ МО «Терветуправление № 2» Химкинская ветеринарная станция, на улице Новогорская обнаружено домашнее животное с подозрением на бешенство.

Как сообщает ГБУВ МО «Терветуправление № 2» Химкинская ветеринарная станция, на улице Новогорская обнаружено домашнее животное с подозрением на бешенство.   

Напомним, предотвратить заражение бешенством поможет только своевременно проведенная вакцинация. Внимательно отслеживайте дату вакцинации по паспорту – не нарушайте график и не пренебрегайте прививками. В первую очередь, это забота о здоровье своего питомца и окружающих людей.   

   

Записаться на прием к ветеринарному врачу можно с помощью портала государственных услуг Московской области uslugi.mosreg.ru .   

 

Кроме того, по всем вопросам можно обратиться в Химкинскую ветеринарную станцию по телефонам: +7-495-575-01-91, +7-495-571-65-93. Учреждение расположено по адресу: ул. Нагорное шоссе д. 9.

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *