Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион. Об этом сообщает Life.ru .

Она отметила, что стоит планировать утренний прием пищи в одно и то же время, не употреблять на завтрак белый хлеб, хлопья с молоком, крупы быстрого приготовления, фруктовые соки и смузи, блины, а также бутерброды с сыром, маслом или колбасой.

По мнению эксперта, идеальными для завтрака будут блюда из яиц, сытные каши, овощные оладьи и вафли, овощные и фруктовые смузи с добавлением ненасыщенных жиров.

Она добавила, что в дневном рационе должны присутствовать богатые магнием продукты, а также содержащие витамины группы В, витамин D, триптофан.  

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [ru.freepik.com]

Последние новости

Онлайн-сервис «Детство» в Подмосковье оценили жители

Подмосковный портал о детском здравоохранении с января 2023 года посетило более 280 тыс.

Пожар обойдется виновным очень дорого

Администрация городского округа Дубна не устает напоминать об ответственности жителей и гостей города за нарушение правил пожарной безопасности.

ОИЯИ изучает спины кварков вместе с физиками Мексики

Ученые Объединенного института ядерных исследований в сотрудничестве с мексиканскими коллегами определили время релаксации для согласования спинов кварков и угловой скорости во вращающейся среде квантовой хромодинамики (КХД).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *