Диетолог Онуфрийчук заявила, что разгрузочные дни можно проводить не более трех раз в неделю

Разгрузочные дни являются хорошим способом облегчить и улучшить функцию пораженных органов и систем организма.

Разгрузочные дни являются хорошим способом облегчить и улучшить функцию пораженных органов и систем организма. Диетолог Юлия Онуфрийчук пояснила, кому разгрузка будет полезной, а кому принесет вред. Об этом сообщает Life.ru .

Она добавила, что польза разгрузочных дней растет при правильном подборе их варианта с учетом имеющихся заболеваний. Также полезно проводить разгрузочный день в один из своих выходных.

По мнению эксперта, разгрузочные диеты неполноценны по энергоценности и химическому составу, в связи с чем они рассчитаны на один-два дня и не чаще одного-трех раз в неделю.

Она отметила, что также к каждому варианту разгрузочной диеты есть индивидуальные показания.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Престольный праздник Святой Троицы отметят в Воскресенском

Престольный праздник Святой Троицы отметят в Воскресенском. Фото предоставили сотрудники администрации Приход храма Воскресения Христова пригласил жителей поселения Воскресенское на праздник Святой Троицы 23 июня.

Более 44 тонн продукции «Кухня на районе» сожгли в Москве из-за возбудителя ботулизма

Свыше 300 пострадавших находятся в больнице Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Продукцию компании «Кухня на районе» (ООО «Локалкитчен») сожгли в Москве.

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *