Диетолог Волынкина определила мешающие похудеть продукты

По словам диетолога Марии Волынкиной, сахар, выпечка, макароны, колбасы и консервы — это продукты, мешающие человеку сбросить вес.

По словам диетолога Марии Волынкиной, сахар, выпечка, макароны, колбасы и консервы — это продукты, мешающие человеку сбросить вес. Об этом сообщает NEWS.ru .

Она добавила, что употребление сахара способствует выбросу инсулина и увеличению уровня сахара в крови.

По мнению эксперта, продукты с содержанием белой муки, прежде всего выпечка и макароны, не имеют полезных свойств для организма.

Она отметила, что при этом вредными являются фастфуд, кетчуп и майонез. В связи с этим во время диеты следует отказаться от острой, жирной и соленой пищи, в первую очередь от консервов, сосисок, колбас, полуфабрикатов и алкогольных напитков.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Престольный праздник Святой Троицы отметят в Воскресенском

Престольный праздник Святой Троицы отметят в Воскресенском. Фото предоставили сотрудники администрации Приход храма Воскресения Христова пригласил жителей поселения Воскресенское на праздник Святой Троицы 23 июня.

Более 44 тонн продукции «Кухня на районе» сожгли в Москве из-за возбудителя ботулизма

Свыше 300 пострадавших находятся в больнице Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Продукцию компании «Кухня на районе» (ООО «Локалкитчен») сожгли в Москве.

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *