Диетолог Журавлева перечислила способы избавиться от сахарной зависимости

Зависимость от сладкого является проблемой современности. При этом многие люди стали это осознавать.

Зависимость от сладкого является проблемой современности. При этом многие люди стали это осознавать. Диетолог Полина Журавлева назвала способы, каким образом можно это избавиться от данной зависимости. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

По ее словам, само понимание бесконтрольного употребления сахара является 50%-м решением данной проблемы.

Эксперт добавила, что также следует научиться контролировать свое пристрастие, поскольку это способствует поддержанию эмоционального равновесия.

По ее мнению, для избавления от сахарозависимости нужно питаться три раза в день, а также постепенно убирать пирожные, булочки и конфеты с каждым чаепитием.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *