Информирование о состоянии пациента по номеру 122 запущено в 49 подмосковных больницах

Фото: пресс-служба Минздрава МО В Московской области более тысячи человек узнали о состоянии родственника в больнице по номеру 122.

Фото: пресс-служба Минздрава МО

В Московской области более тысячи человек узнали о состоянии родственника в больнице по номеру 122. Проект уже запущен в 49 больницах, сообщила первый зампред правительства Подмосковья Светлана Стригункова. Проект по информированию родственников пациентов, проходящих лечение в стационарах региона, запустили в прошлом месяце. Чтобы узнать о состоянии родственника, больше не нужно ехать в больницу. Достаточно поговорить по телефону с лечащим врачом пациента.«Получить информацию о состоянии здоровья родственника можно, обратившись в службу «122» и оставив заявку. После этого сотрудник больницы или лечащий врач сам свяжется с родственником и ответит на волнующие его вопросы. Такой услугой воспользовались уже более 1 тыс. человек», – сказала Стригункова.
Получить информацию о состоянии здоровья можно по пациентам старше 18 лет, которые указали данные родственника при госпитализации в стационар.

Лора Луганская

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *