Из российских аптек пропало жизненно важное лекарство

В ближайшее время новых поставок ждать не стоит.  В субботу, 6 июля, появилась информация, что из аптек пропало лекарство, внесённое в список жизненно необходимых.

В ближайшее время новых поставок ждать не стоит. 

В субботу, 6 июля, появилась информация, что из аптек пропало лекарство, внесённое в список жизненно необходимых. Речь идёт о слабительном препарате «Сенаде». 

По имеющимся данным, новые поставки стоит ждать не ранее 15 августа, сообщает РБК со ссылкой на компанию-производителя Dr. Reddy's Laboratories. Причину отсутствия лекарства на данный момент в пресс-службе не уточнили. 

На сегодняшний день в России зарегистрированы 3 аналога – «Сенадексин», «Сеннагуд» и «Сенналес-Русюро», однако в интернет-аптеках этих препаратов также нет. 

Image by freepik

Последние новости

Улицы моего детства

Николая Николаевича Прислонова – автора многочисленных работ об истории Дубны, историка и краеведа, читателям нашей газеты точно представлять не нужно.

Новая книга

В День рождения наукограда, 24 июля, в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоится презентация книги Александра Раца «Гонка за горизонтом».

В традициях русского гостеприимства

В рамках социального проекта «Мы года и дни не считаем» Дубну посетила делегация ветеранов и пенсионеров из Свердловской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *