Кардиолог Видяскин перечислил виды рыбы, которые разрешено употреблять в пищу людям с кардиозаболеваниями

По словам врача-кардиолога Игоря Видяскина, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями следует отдать предпочтение жирным сортам рыбы.

По словам врача-кардиолога Игоря Видяскина, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями следует отдать предпочтение жирным сортам рыбы. Об этом сообщает NEWS.ru .

Он уточнил, что при таких заболеваниях противопоказано употребление соленых продуктов в связи с высоким содержанием натрия.

По мнению медика, употребление один-два раза в неделю рыбы, богатой омега-3 жирными кислотами, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Он добавил, что в больше всего положительные эффекты проявляются в случае, если рыба заменяет собой продукты, богатые животными жирами.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Выборы в Одинцовском округе: Результаты и последствия

Одинцовский округ подводит итоги голосования.

Поддержка бойцов и жителей новых регионов продолжается

Гуманитарная помощь собирается для нужд военных и гражданских

Ремонт зала борьбы в спорткомплексе «Руслан»

Спортсмены вернутся к тренировкам в обновлённом зале в ближайшие месяцы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Туле, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *