Медицинское обследование не будет лишним

Жители городского округа Луховицы могут пройти медицинское обследование в рамках Единого дня диспансеризации (ЕДД) в удобное для них время в субботу, затратив минимум своего личного времени.

Жители городского округа Луховицы могут пройти медицинское обследование в рамках Единого дня диспансеризации (ЕДД) в удобное для них время в субботу, затратив минимум своего личного времени. В марте для тех, кому трудно выкроить время для медицинского обследования в будние дни, администрация Луховицкой больницы определила два ЕДД – 2 и 23 марта. Традиционно для проведения диспансеризации будут работать две площадки – в центральной поликлинике в Луховицах и в Заречье – в поликлинике Белоомутской городской больницы.

- Чтобы пройти диспансеризацию, особой подготовки не требуется – приходить на обследование нужно утром, натощак. Но необходимо быть прикрепленным к поликлинике, при себе иметь паспорт, полис ОМС, – рассказала заведующая отделением медицинской профилактики центральной поликлиники Луховицкой больницы Галина Климчук.

Она напомнила, что для тех, кто переболел коронавирусной инфекцией, проводится диспансеризация по углубленной программе. При выявлении факторов риска, а также определения медицинских показаний к выполнению дополнительных обследований и осмотров врачами-специалистами для уточнения диагноза заболевания пациент может быть направлен на второй этап диспансеризации для уточнения диагноза.

Информацию по всем вопросам диспансеризации, работе профилактических школ здоровья для пациента можно получить у администратора в холле центральной поликлиники, а также по телефонам: в Луховицах – 8 (916)497-97-24, в Белоомуте – 8(496)635-22-21. 


Источник: https://vk.com/public138241869?w=wall-138241869_4468

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *