Названы вредные ингредиенты плавленого сыра
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.
По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.
Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Жалобы на действия Управления ЖКХ в Химках
Комиссия рассмотрела обращения ООО «ВКС50» по поводу открытых конкурсов.
Встреча с представителями власти в Балашихе
Обсуждение вопросов социального развития и правопорядка.
Ярмарка на фонтанной площади в Кривякино
Мероприятие привлечёт внимание местных жителей и гостей города.
Одноразовые станки: советы по выбору
Как выбрать одноразовые станки для покупки?