Нутрициолог Ломкова: Лучше употреблять лёгкие источники белка

Фото: istockphoto.com/vaaseenaa Нутрициолог, руководитель научно-методического департамента Международного Института Интегративной Нутрициологии (МИИН) Юлия Ломкова заявила,

Фото: istockphoto.com/vaaseenaa

Нутрициолог, руководитель научно-методического департамента Международного Института Интегративной Нутрициологии (МИИН) Юлия Ломкова заявила, что полезный ужин включает в себя лёгкие источники белка. К таким продуктам эксперт отнесла нежирные сорта рыбы, мяса, креветки и яйца являются отличным вариантом на ужин.

«Есть основные правила в ужине. Первый — разнообразие в питании. Включайте продукты из разных пищевых групп, чтобы обеспечить организм необходимыми веществами. Важно соблюдать и умеренность в размере порций. Контролируйте количество пищи. Учитывайте сбалансированное сочетание питательных веществ», — пояснила в беседе с Газета.ру специалист.

Она также рекомендовала употреблять качественные продукты, избегая обработанных и высококалорийных продуктов.

Ранее гастроэнтеролог 1 категории, гепатолог, психолог пищевого поведения и диетолог Нурия Дианова заявила, что тяга к сладкому может говорить о недостатке позитивных эмоций.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Будущие мамы задают вопросы о родах и медицинских услугах

Многие женщины интересуются различными аспектами медицинского обслуживания в преддверии появления ребенка.

Глава Одинцовского округа принял участие в голосовании

Андрей Иванов подчеркивает важность участия граждан в выборах.

Выборы в Московской области: активность избирателей на участках

Депутат Московской областной Думы Андрей Голубев оценивает ситуацию на выборах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Соликамске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *