Сначала 2 дня морозов: жителям Подмосковья рассказали, когда в регион вернётся оттепель

Начиная с этого дня температура воздуха вновь начнёт повышаться. Главный специалист столичного Метеобюро Татьяна Позднякова в своём телеграм-канале рассказала, что следующая оттепель придёт в Москву и область не ранее,

Начиная с этого дня температура воздуха вновь начнёт повышаться.

Главный специалист столичного Метеобюро Татьяна Позднякова в своём телеграм-канале рассказала, что следующая оттепель придёт в Москву и область не ранее, чем 9 марта. 

Специалист также заявила, что самыми холодными днями на этой неделе окажутся среда и четверг, 6 и 7 марта, когда температура воздуха даже в дневные часы не будет подниматься выше нулевой отметки. Синоптик отметила, что прошедшая оттепель практически стала рекордной — столбики термометров не дотянули всего 2 градуса до абсолютного максимума в 9 градусов. Такая погода была зафиксирована 3 марта в 1992 году.

В заключение Позднякова рассказала, что уже с 4 марта температурный фон начнёт постепенно снижаться вплоть до следующей волны тепла. 

Фото: Freepik

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *