Сомнолог Кудинов заявил о крайней опасности ночной работы

Фото: iStock/dusanpetkovic Следите за нашими новостями в удобном формате Сомнолог Павел Кудинов заявил, что работа в ночные часы вредна для организма настолько, что может вызвать онкологию, а также проблемы с сердцем.

Фото: iStock/dusanpetkovic

Следите за нашими новостями
в удобном формате Сомнолог Павел Кудинов заявил, что работа в ночные часы вредна для организма настолько, что может вызвать онкологию, а также проблемы с сердцем. Также в группу риска входят люди с графиком 2/2.

«Со временем возникает бессонница. Отоспать необходимые 8 часов станет невозможно, и у человека возникнет хронический недосып, что повлечет за собой проблемы с трудоспособностью. Но по сравнению с развивающимися сердечно-сосудистыми болезнями это не так страшно. А падение иммунитета повлечет за собой ещё и онкологические заболевания», — пояснил в беседе с Общественной Службой Новостей Кудинов.


Ранее врач-сомнолог, доцент, кандидат медицинских наук Михаил Полуэктов объяснил, что сновидения являются результатом обработки нашим мозгом информации.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Улицы моего детства

Николая Николаевича Прислонова – автора многочисленных работ об истории Дубны, историка и краеведа, читателям нашей газеты точно представлять не нужно.

Новая книга

В День рождения наукограда, 24 июля, в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоится презентация книги Александра Раца «Гонка за горизонтом».

В традициях русского гостеприимства

В рамках социального проекта «Мы года и дни не считаем» Дубну посетила делегация ветеранов и пенсионеров из Свердловской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *