Спасатели Ступино помогли медикам в транспортировке больной женщины

27 февраля 2024 года от диспетчера единой службы экстренных вызовов "112" поступило сообщение о том,

27 февраля 2024 года от диспетчера единой службы экстренных вызовов "112" поступило сообщение о том, что на улице Андропова города Ступино за помощью спасателей в транспортировке больной женщины обратились медицинские работники скорой помощи.

Спасатели незамедлительно выехали на место вызова. Срочная помощь понадобилась пожилой женщине, которая по состоянию здоровья не могла самостоятельно передвигаться. Работники дежурной смены аккуратно не причинив вреда здоровью, под контролем медиков, транспортировали на мягких носилках больную женщину по лестничной клетке в машину скорой помощи.

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *