В Рузской больнице прошла учебная тренировка

В инфекционном отделении Рузской больницы прошла учебная тренировочная эвакуация с участием медицинских сотрудников и наших стационарных пациентов.

В инфекционном отделении Рузской больницы прошла учебная тренировочная эвакуация с участием медицинских сотрудников и наших стационарных пациентов.
Эвакуация прошла с главной целью выработать у персонала навыки и способности самостоятельно, быстро и безошибочно ориентироваться при возникновении угрозы пожара и чрезвычайных ситуаций, определять решающее направление действий и принимать правильные меры по эвакуации пациентов.
«Тренировочная эвакуация сотрудников и пациентов проведена в штатном режиме. Медработники обучены приемам и способам спасения и эвакуации людей и материальных ценностей. Также наши коллеги успешно прошли проверку знаний плана эвакуации, мест расположения первичных средств пожаротушения и способов их введения в действие», — отчиталась начальник по гражданской обороне и мобилизационной работе Рузской больницы Анна Дмитриева.
В следующем месяце сотрудники поликлиники №1 поселка Тучково пройдут тренировку на тему «Действия персонала при получении сообщения об угрозе террористического акта по телефону».

Последние новости

Престольный праздник Святой Троицы отметят в Воскресенском

Престольный праздник Святой Троицы отметят в Воскресенском. Фото предоставили сотрудники администрации Приход храма Воскресения Христова пригласил жителей поселения Воскресенское на праздник Святой Троицы 23 июня.

Более 44 тонн продукции «Кухня на районе» сожгли в Москве из-за возбудителя ботулизма

Свыше 300 пострадавших находятся в больнице Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Продукцию компании «Кухня на районе» (ООО «Локалкитчен») сожгли в Москве.

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *