23.03.2024

Вместе со всей страной скорбим о произошедшей в "Крокус сити холле" трагедии, где погибли и пострадали десятки ни в чем не повинных людей.

Ещё вчера вечером отделения и подразделения Пушкинской больницы были переведены в состояние повышенной готовности для оказания экстренной помощи.

Ещё вчера вечером отделения и подразделения Пушкинской больницы были переведены в состояние повышенной готовности для оказания экстренной помощи. В первую очередь, усилены хирургические и реанимационные отделения.

Сегодня, 23 марта, с 12:00 будет развернут пункт забора крови по адресу: г. Пушкино, ул. Авиационная, д. 35, корпус №3, 3-й этаж, отделение переливания крови.

Завтра, 24 марта, пункт забора крови будет работать с 9:00 до 12:00.

С понедельника вернется к прежнему графику – с 9:00 до 12:00 с понедельника по пятницу.

Последние новости

В Лыткарино прокуратура приняла меры к устранению нарушений трудового законодательства в деятельности коммерческой организации

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения требований трудового законодательства в деятельности коммерческой организации.

Прокурор города Электростали провел выездную встречу с трудовым коллективом предприятия, расположенного на поднадзорной территории

Прокурор города Электростали Алексей Жоров совместно с работниками городской прокуратуры провел выездную встречу с трудовым коллективом крупного производственного предприятия.

Прокурор Московской области провел личный прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации в Московской области

В соответствии с утвержденным полномочным представителем Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе графиком проведения личных приемов граждан прокурор Московской области Сергей Забатурин провел при

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *