Врач Андреев пояснил, почему ходьба босиком укрепляет иммунитет и продлевает жизнь

По словам врача Ивана Андреева, стопа человека связана практически со всеми органами тела, поэтому при воздействии на нее можно решить многие проблемы со здоровьем.

По словам врача Ивана Андреева, стопа человека связана практически со всеми органами тела, поэтому при воздействии на нее можно решить многие проблемы со здоровьем. Об этом сообщает Pravda.Ru .

Он добавил, что контакт с землей всегда актуален был и остается, просто на фоне такой ангажированной и массированной атаки лекарственных препаратов все это выдавливается из поля зрения населения. Однако именно на этом основаны народные китайская и индийская медицины.

По мнению медика, на стопе проецируются все органы человека. Поэтому для стимулирования организма следует ходить по щебню, по скошенной траве, для успокоения нужно ходить по мягкой некошеной траве, теплому песку, чтобы снять напряжение.

Он отметил, что в России наблюдается наиболее высокий уровень плоскостопия у детей. Во избежание этой проблемы стоит стимулировать стопу, связки, сухожилия, суставы, то есть ходить босиком.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

За год доля МСП, занимающихся экспортом, выросла с 10% до 14%

В апреле 2024 года около 14% малых и средних предприятий занимались экспортом, что на 4% больше, чем год назад.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *