Врачи Щёлковского перинатального центра помогли женщине родить девятого ребёнка

Фото: пресс-служба Минздрава МО 36-летняя женщина в девятый раз стала матерью в Щёлковском перинатальном центре.

Фото: пресс-служба Минздрава МО

36-летняя женщина в девятый раз стала матерью в Щёлковском перинатальном центре. В результате естественных родов на свет появился мальчик весом 3790 г и ростом 55 см, сообщили в пресс-службе подмосковного Минздрава. «На данный момент женщина и новорождённый чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке. Это уже шестой мальчик в этой семье. Наш перинатальный центр оснащён самой современной медицинской техникой, необходимой для высокотехнологичной помощи беременным, роженицам и новорождённым», – рассказал главврач центра Андрей Пастарнак .В министерстве напомнили, что в регионе работает портал «Стань мамой в Подмосковье».Там можно найти информацию о системе родовспоможения в Московской области.


Кроме того, в Подмосковье функционирует Единый call-центр системы родовспоможения региона. Позвонить туда бесплатно можно по телефону 8 (800) 550-30-03 ежедневно с 8 до 20 часов.

Лора Луганская

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *