Жители Подмосковья, доставайте пуховики: в этот день область скуёт морозом

Температура воздуха существенно отстаёт от нормы.  Синоптик прогностического центра «Метео» Александр Ильин в беседе с RT пообещал жителям Москвы и Подмосковья очень холодные дни до конца недели.

Температура воздуха существенно отстаёт от нормы. 

Синоптик прогностического центра «Метео» Александр Ильин в беседе с RT пообещал жителям Москвы и Подмосковья очень холодные дни до конца недели. 

По словам специалиста, в День Победы после ночных отрицательных температур столбики термометров не поднимутся выше +3, +4 градусов в дневные часы. Также днём возможны осадки смешанного типа. Заморозки продолжат сковывать Подмосковье и в ночь на 10 мая. Однако днём погода преподнесёт приятный сюрприз —  в столичном регионе потеплеет до +9, +11 градусов. 

Первая ночь без минусовых температур наступит 11 мая, когда в Подмосковье потеплеет до +2, +7 градусов. Днём температура воздуха составит +7, +12 градусов. В воскресенье, 12 мая, вновь чуть похолодает —  ночью ожидается от нуля до 5 градусов тепла, а днём —  от 7 до 10 градусов выше нуля. 

Фото: senivpetro on Freepik

Последние новости

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

За год доля МСП, занимающихся экспортом, выросла с 10% до 14%

В апреле 2024 года около 14% малых и средних предприятий занимались экспортом, что на 4% больше, чем год назад.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *